2020.02.28

3月からのチャイルド・ひよこクラブの開催について

新型コロナウイルス感染症に関するお知らせです。

(1)チャイルド・ひよこクラブの保護者様へ
チャイルド・ひよこクラブは今現在のところ予定通り実施しますが、参加の際には保護者様は基本マスク着用でお願い致します。
また、親御さんともに風邪の症状がみられる場合は、どのような症状であっても休んでいただきますようご協力をお願い致します。

(2)小学生以上のご兄姉がいる方へ
新型コロナウイルス感染症の影響で、休校のお知らせが学校より届いていることと思います。
チャイルド・ひよこクラブの実施にあたりましては、政府の指針に基づき、極力少人数で行いたいと考えております。
年齢の低いお子さんが参加しているクラブのため、小学生以上のお子さんがいらっしゃる場合は、なるべく一緒に連れてくることを控えて頂きますようお願い致します。

※現段階でのお知らせとなります。
今後、変更があった場合にはホームページにて掲載いたしますので、ご確認ください。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

チャイルド・ひよこクラブの詳細はこちらからどうぞ「子育て支援